手机版
关注我们 RSS
您当前的位置:首页 > 协会赛事

泰兴市“银杏杯”足球比赛圆满落幕

2014-03-07 19:56:11 | 关注() | 评论(0)
  • 10月1日,由泰兴市体育局主办、泰兴市体育场承办、泰兴市足球协会和泰兴金蚂蚁装饰工程有限公司协办的金蚂蚁装饰2012泰兴市“银杏杯”(十一人制)足球比赛在泰兴市体育中心拉开帷幕,来自全市各企事业单位足球爱好者组成的4支球队将展开激烈的较量,为夺取泰兴市业余足球最高荣誉而厮杀。本次比赛的冠军球队将有资格代表泰兴参加泰州市第四届运动会职工部足球赛决赛圈比赛。

    泰兴有着悠久的足球文化和历史,曾经培养出蜚声国际的国家级足球健将、世界最佳守门员--高红,襟江小学足球代表队获得过江苏省小学足球比赛的冠军,大生足球专业小学为各级专业队输送了大量足球人才。

    此次比赛采用十一人制,此项赛事填补了泰州地区十一人制足球比赛的空白。同时作为全民健身实施计划的一个重要组成部分,必将丰富和促进市民足球活动的开展,为喜爱参与足球活动的各企事业单位、社会团体等搭建交流平台,构筑泰兴足球运动进一步发展更加广泛的群众基础。

来源: | 责任编辑:泰兴足协

您可能感兴趣的文章

    无相关信息