手机版
关注我们 RSS
您当前的位置:首页 > 协会赛事

金震手机连锁2013泰兴足球超级联赛公告

2014-03-07 20:13:35 | 关注() | 评论(0)
  •  “金震手机连锁2013泰兴足球超级联赛”是泰兴市足球协会严格按国际通行的联赛制比赛模式运作的足球赛事,具有比赛周期长,参与范围广的特点,领先泰州地区的“超级联赛”,这次比赛感谢金震手机连锁的大力支持,通过本赛事的开展,能大大提高足球运动在泰兴地区的普及和推广,提升泰兴足球运动的影响和水平。 
        为感谢花园以及花园网友对我们足球协会一如即往的支持,回复本帖逢八楼层都将获得金震手机连锁赠送的精美茶杯一只(见下图),数量暂定20名,先回先得,友情提示:纯表情贴或与本次比赛无关话题回帖不能获得奖品哦。在以后每周的精彩图片帖里依然会有回帖有礼的活动,希望各位版友能长期关注花园体育版块和泰兴足球,谢谢!!!

来源: | 责任编辑:泰兴足协

您可能感兴趣的文章

    无相关信息