手机版
关注我们 RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

“潭香山”杯2014年泰兴市第九届足球锦标赛(图文)

2014-08-07 14:37:10 | 关注() | 评论(0)
  •  

    “潭香山”杯2014年泰兴市第九届足球锦标赛 by 大懒

    2014-08-06 泰兴足球协会

    由泰兴市体育总会主办,泰兴市足球运动协会承办的“潭香山”杯2014年泰兴市第九届足球锦标赛8月2日正式开赛,本届为七人制比赛,吸引了泰州地区21支代表队参加,分为四个组八个比赛日共56场比赛的,其中小组赛单日九场共分三块场地同时开赛,除了泰兴市体育中心的两场天然草皮球场还有一块泰兴市姚王初中的人工草皮球场,不管是参赛规模还是赛程安排均创造了泰州足球史的新纪录,在此感谢潭香山文化传播有限公司、泰兴市体育局、泰兴市教育局、各参赛代表队队员及各位赞助商的鼎力支持!本次比赛最大特色亮点就是由泰兴足协首次开办的青少年足球培训营里的学员组成的球童参与到比赛的开幕式进场仪式中来,这在业余足球比赛里尚属首次,在场球员及观众一致评价“如此高大上的氛围怎能让人不激动,不兴奋?”同时这也为当今全国火热开展的校园足球活动正式进入泰兴各学校开了一个好头。

    我的梦想

    成功的比赛必然有一个严谨周密的赛程

    感谢潭香山文化传播有限公司董事长凌晨先生对赛事的大力支持

    潭香山企业文化介绍

    关注泰兴足球协会微信或转发可领欧之尚剪发卡一张、红太狼烧烤十元代金券一张、长和茶道50元代金券一张(三选一),真正的福利看得见的福利

     


来源: | 责任编辑:泰兴足协

您可能感兴趣的文章